Как же быть дураком легко!

Как же быть дураком легко
Нет забот тебе и проблем
И вопросы не задают
Я дурак так отвечу всем
Шут придворный
Хочу смеюсь а хочу
Все скажу в глаза
С дурака как то спросу нет
Кто послушает дурака!?()
Сколько в армии дураков
И в политике много их
Сколько их -из моих врагов
Дураком нынче легче жить
Жена дура и муж  простак
Меньше тут в голове проблем
Если что то просто не так
Дам по морде отвечу всем


Рецензии