Пьян тобой

Да, мы просто больные шизофреники,
Которые выдумали друг друга.
Нам плевать на чужое мнение,
Наши длинные ночи переходят в утро.
Посмотри, как останавливается время,
Спотыкаясь о часы и минуты.
Стирает дни, оставляет похмелье...
И рано утром мне нужны твои губы


Рецензии
Проникновенно...

Инесса Фатеева   20.11.2014 23:14     Заявить о нарушении