два мира

Два мира люди вижу я
У каждого закон есть бытия.
В одном законе денег власть
Бушует там неведомая страсть.
В другом любовь всё созидает
И совесть там всем заправляет.

И вот в себе я нахожу
Что делаю не то что я хочу.
Хочу по совести свой путь пройти
И в мире жить, гармони, любви.
А вынужден я деньги добывать
На собственную совесть наступать.

Друзья не может так все продолжаться
Нам с рабством надлежит расстаться.
Мы сами на себя оковы надеваем
Когда ради наживы душу убиваем.
Ведь в этом мире все для нас
А,мы друг другу продаем и нефть и газ.
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии