ковчег спасения

Где же будешь ты о человек
Когда направится в свой путь ковчег.
Ковчег направится домой на небеса
О где ты будешь заблудшая душа.

До старта времени осталось мало
Взойти на борт уже сейчас пора.
Когда наступит время будет поздно
И дверь в ковчег закроется тогда.

Пока еще не наступило время
Душа прошу тебя очнись.
Оковы сбрось с себя господства
В единство с головою окунись.

Твори добро не трать на зло мгновенья
Начни свой путь в ковчег сейчас.
Отбрось все лишние сомнения и страх
Расти в единстве и в своих делах.

Когда наступит этот самый час
То поименно будут собирать всех нас.
Но чтоб услышать имя нам своё
Нам надо знать до запуска его.

И вот тогда когда мы соберемся
За нами дверь в ковчег закроют навсегда.
Вселенная свернется словно свиток
И черная дыра откроет путь на небеса.
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии