МОИ ГОДА

Куда вы несётесь года?
Моё разрешение спросили...?
Я еще для себя не жила,
Выполняла все то,что по силе!
Отучилась я школе,потом замуж пошла,
А потом своих деток растила....
Каждый день не прошёл без хлопот,
И вот вороны-старости закружили.
Отсчитывая каждый год....
Молодость я детям подарила,
Все старалась я для них жила....
Хоть голову мою и серебром посеребрило,
И нет блеска того в глазах,
А в душе моей молодость поселилась,
И зачем говорить о годах?
Но так хочется им сказать,
Подождите вы не спешите,
Дайте мне для себя пожить,
За все порадоваться в эти годы,
Судьбу за все благодарить....
За то,что дети внуков подарили,
Бесценный мне подарок от детей!
И это есть оценка за те годы....
Что я не доспала своих ночей!
От этого морщинки под глазами,
Но говорю я сердцу- не жалей!
Не зря же я жила теми годами,
Сейчас на перекор своей судьбе,
И старости,что у двери стоит,
Я улыбнусь сама себе....
Пускай подольше на двери замок висит...
Я рада прожитым годам,
И благодарна Богу я за это!
Что я жила и буду жить!
Спасибо Господи за это....
И я успею для себя пожить!


Рецензии