Скелеты

Хватит чьи-то обсуждать пороки,
И судить проступки не свои.
Разве среди нас одни пророки,
Разве не имеем мы грехи?
Притворяясь белым и пушистым,
И хуля кого-то за углом,
Вдумайтесь, а наша совесть чистой
Остается? Или есть скелеты за шкафом?
Ну а может и в шкафу стоят скелеты,
В тёмной комнате, в пыли времён.
Покопаешься, так столько грязи этой
Есть у каждого, который "окрылён".


Рецензии