Дерьмовый сон

Небо с белой дыркой, светит мне в глаза
Господи с улыбкой, но чёрная роса
туман по полю дымкой, стелет чёрной мглой
я видно потерялся, видно сам не свой
окутав пеленой своей, моё полусознанье
раздвинув мне извилины, шепча своё признанье
что я ворвался в его мир и вид мой здесь чужой
я словно понимаю, что здесь я сам не свой…
какого Дьявола меня сюда втащило
ведь где то мне нашептывает, что это уже было
ах да, ведь сон всё это, я живу во сне
кругом всё бред, щипнув себя, не больно мне
как выйти мне из этого кошмара..
какое то всё скользкое, гряда полуобмана
на то и сон могуч, что может всё верх дном
перевернуть, поставить, разрушить всё кругом..
пора ,пора проснуться мне из вне
как с того света возвращённый, душа снова во мне
и нету силы мне снова засыпать
да и хорош полемики, уже пора вставать


Рецензии