***

больно верить.
верь мне.
не верь.
закрой дверь на защелку снаружи.
я тебе нужен.
не нужен.
на улице стужа,
я так сильно простужен.
загружен донельзя.
я бесполезен.
полезен.
но только когда вся изнанка наружу.
и боль разрывает на части душу.
зачем я вообще?
депрессивная глупая лужа
из слез, крови и водки.
и как по наводке, снова вопрос:
все было всерьез?
не всерьез?
скажи, ну же?


Рецензии