люди осени

Вчера мы выбирали лица
сегодня выбирали имена
осталось вычесть грядущее
из ушедшего
и узнать свой порядковый номер
с погрешностью в одну осень


люди осени узнают друг друга
очень редко почти никогда
и это благодать
так как узнай один осенний
во втором своего
оба превратятся в слякоть


все что изложено выше бред
правда отразилась всего лишь на миг
в каплях ничейного дождя
слишком позднего чтобы назваться летним
слишком раннего чтобы рядиться в осень


вчера мы выбирали лица
сегодня выбирали имена


Рецензии
ах... и эта вторая строфа... :)

Инна Дайгина   09.12.2014 04:45     Заявить о нарушении
просто осень)

Стылый   09.12.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.