Природа

                *
Кудесница красивых дней.
Природа, осень золотая.
На птичьих крыльях улетая.
Твердит, что близиться метель.

Разгадка только в нашем мире.
Где жизнь мечтою быть должна.
И вся мечта чтоб быть красивей.
Чем белоснежная зима.
                *


Рецензии