Если долго мучиться...

Далёкие от "политики" мимолётные взгляды на,
на мелькающие в СМИ страшилки о мировой политике.


***
Осень,  доллары над нефтью шелестят.
Листья  падают и улетают, как рубли.
«Крыши»  съехали и лысины блестят.
Кошки,   по душе,  до дырок  заскребли.


***
Чайник  пыжится от  пара, на завар имбирь.
Чашка   у китайца   династии  Ши-цзун. 
Ложка,   рис делить, пока, не родина Сибирь.
Блюдце  тоже China.  Деньги "делает"  Ли-зун.


***
Черти   цугом  шли, в упряжке,  и орали.
Ведьмы, фьють  на  саммит, мётлы меж ногами.
Бесы  той телегой  тайно   управляли.
Ангел  хитромудрый  парил над их рогами.


Рецензии
Ведьмы те упряжки запрягали...)))

Владимир Сафонов 2   25.11.2016 11:56     Заявить о нарушении
И этих хватает... Известны поимённо.

Слава Альманн   29.11.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.