Среди общенья сетевого

Среди общенья сетевого,
Глаза не ведают границ
И пальцы рук вот тот язык,
Общенья вашего немого.

Подстать бывают ожиданья,
Разочарованиям не сбывшихся свиданий,
Не оправданием надежд
И полными восторгами небес.

Здесь сотни раз дарилось сердце
И маты сыпались на адрес.
На приглашеньях имя проставлялось,
Но никого в объятьях не сжимало.


Рецензии