Ты жил на маленькой планете

http://www.stihi.ru/2014/11/10/8596

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Ты жил на маленькой планете,
В твоих глазах горел огонь.
Вдруг, налетел холодный ветер
И стала жизнь совсем другой.

Гром прогремел с огромной силой,
Разрушил он мою любовь.
Она была такой красивой,
Её на век забрал с собой.

Ты далеко теперь, любимый,
Блуждает в небесах душа.
Мне не хватает уже силы,
Сквозь боль и муки я прошла.

Порой мне кажется, что это,
Случилось вовсе не со мной.
Заплакало дождями небо
Цветущей раннею весной.

И раем стал твой дом у Бога,
Всегда там тихо и светло,
Только в моей душе тревога,
Мы друг от друга далеко.

Ну как же это так случилось,
Что сбылся вскоре вещий сон?
Жизнь на две части развалилась,
Из сердца раздаётся стон.

Пью горький яд нашей разлуки,
Он отравляет жизнь мою.
Я помню твои губы, руки,
Я до сих пор, тебя люблю.

Слеза течёт из под ресницы,
Так тяжело в разлуке жить.
Листаю прошлого страницы,
Память в душе буду хранить.

10.11.2014 год город Губкин


картинка из интернета...


Рецензии