Ты рядом, но в тоже время так далеко

***
Ты рядом, но в тоже время так далеко.
Здесь, без тебя, мне нелегко.
Вкус чая давно стал каким-то невкусным,
Надеюсь, это уходят не чувства.

Думать сейчас очень страшно о том,
Что происходит где-то там за бортом.
Позвони и скажи, что с тобой всё в порядке,
Мне надоело играть в эти прятки.

Время проходит, и всё забывается,
Дети на горках всё так же катаются.
Классно, наверное, часто быть вместе,
Но ты не жених и я не невеста.


Рецензии