Блямчики-болванчики...

                *   *   *

                Блямчики-болванчики,
                Девочки и мальчики
                Заигрались в мячики
                Божьи одуванчики...
                Жили припеваючи,
                Грели лапки заячьи -
                Лапочкам для папочек
                Было всё до лампочки,
                В общем, хорошо.
                Хавка на халявочку,
                И пивко в нахалочку,
                Травка для затравочки,
                Ну и так, в добавочек
                Кое-что ещё.
                Да настало времечко -
                Обухом по темечку,
                По хребту маленечко -
                Что ж не задалось
                Русское "АВОСЬ".
                Загрустили деточки
                Вьюноши, нимфеточки,
                Скисли малолеточки -
                Что-то не срослось,
                Сшито вкривь и вкось...
                Занесли повесточки,
                Военкома весточки -
                Прохватило деточек,
                Гложет сердце злость? - 
                Разотри, да брось...
   
                За Россию матушку
                Встанут наши чадушки -
                Так уж повелось
                К строевой готовсь!
   
                10.11.2014
               


Рецензии