Легион

Несется  к небу легион
Дверь в Рай откроет  лихо  он
Нет  на  земле им  места  - нет
Они  нарушили  запрет.

Теперь им надо сокрушить
Души неведомую нить
У них они совмещены
 И в кубке зла помещены.


Рецензии