Модные подружки

Иногда вспоминаю,как будто во сне
Ваши детские грезы и слезки.
И становится страшно,стыдно в двойне
По какой ты шагаешь дорожке.
И все чаще и чаще под вечерок
Ты пьяна , весела и распутна.
Невзначай,подбирает тебя паренек,
Катишь с ним ты в машине попутной.
Так обидно,и стыдно,и жалко тебя,
Что ты делаешь, глупая дура!
На дороге стоишь,предлагаешь себя
За какой то элитный окурок!


Рецензии