Где-то между российских столиц

Скажи мне, к кому ты едешь,
Для кого снова терпишь смрад,
Кого по пути ты встретишь,
И будет ли кто-нибудь рад?

Есть ли кто-нибудь рядом, глупый,
Сыграла ли ставка твоя,
Когда ты, еще обутый,
Уехал в канун сентября?

Кого ты обнять сумеешь,
Кто захочет тебя обнять.
Для кого с каждым годом зреешь
И пытаешься кем-то стать?

Обиваешь чужие пороги,
Развлекаясь не видя лиц,
Разговором с собой в дороге
Где-то между российских столиц.

08-09.01.13


Рецензии