Мы расстались с тобой вчера...

Т.П. посвящается.

Разошлись мы  с тобой вчера,
буд-то лодки в открытом море.
Я желаю тебе добра...
Пусть тебя не коснется горе.

Пусть обходит твой дом гроза
И всегда тебе солнце светит.
Пусть сияют твои глаза.
Будь счастливее всех на свете.

Мы расстались с тобой вчера.
Расставаться всегда сложнее.
Может это была игра?
Почему же боль все сильнее?

Мы расстались с тобой вчера.
Сердце ноет и плачет от боли.
Я желаю тебе добра...
А себе? Разлюбить тебя что-ли?


Рецензии
Леночка!

Едва нашла, что не читала.
Придется начинвть сначала!

Спасибо!
Люблю твои стихи!

Таня Тарасова Пыжьянова   26.09.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.