333

Ночь. Тишина. Ни слова.
А я все жду. Опять же, снова жду.
Как снять же эти все оковы,
И не навлечь сюда еще беду?

Не знаю что и делать, как пытаться..
Ты рядом и безумно далеко.
Нам свойственно всем ошибаться,
И исправлять ошибки не легко.

Побудь со мной, не уходи сейчас.
Я большего и не прошу.
От горести и бед меня ты спас,
К тебе я каждый раз спешу.


Рецензии