Не понимаю...

Не понимаю…Шепот звезд на краю Вселенной.
Не понимаю…Как она может быть бесконечной?
Не понимаю…Блуждаю в пятикратном пространстве.
Не понимаю…Как люди забыли о братстве,
О вере, любви, надежде, терпении?
Зато вспомнили о злобе и сожалении.
Не понимаю… Как вы это терпите, звезды?
Не может же быть, чтоб все было так просто…


Рецензии