Стереотипы

Проснулась с утра,
Потеряла матрёшку,
Медведь убежал,
Куда-то в кусты.

Взяла самогон,
Да и выпила трёшку,
Надену ушанку,
Поеду в «кресты».

И буря-метель
Мне глаза застилают,
Но валенки греют
Мне ноги и душу.

Пойду помолясь,
В коммунизме я сгину
Приказ КГБ,
Никогда не нарушу. 
                С улыбкой.   (08.11.2014)
 


Рецензии