По секрету

Может,стану я поэтом,
Может быть,и не смогу.
Но скажу вам по секрету-
Не писать я не могу.

Может,сердце зря пылает,
Может,зря огнём горит...
Но иначе кто узнает-
Отчего оно болит?

Я не буду огорчаться,
Если вдруг что невпопад.
Каждый может ошибаться,
Только нет пути назад.

В тихих строчках только правда-
Жизни пламенный накал!
Мне известности не надо!
И не нужен пьедестал.


Рецензии