Моя мама любит поезда

Моя мама любит поезда,
Буду думать, за побег от мира:
Есть в их стуке, непременно, сила
На растопку будничного льда.

Ведь, возможно, где-то далеко –
На другом конце стальной дороги
Будет счастье будничным для многих,
И весь мир в расцветке рококо.

Сон под ровный перестук колес,
Разговор с людьми другого света,
За окном конец, наверно, лета,
И еще не убранный овес.

Моя мама любит поезда,
За побег, за перестук и силу,
Там, возможно, будет всё красивым,
Пусть, возможно, будет как всегда.


08,15.01.13


Рецензии