***

твоя душа мою манит.
прости, моя еще болит.
я снова прячусь в своих снах,
дабы забыть мне слово страх.

летая там, во сновидениях
ищу от боли утешения.
но гнусно, пусто и темно -
там без тебя нехорошо.

твоя душа моей - магнит.
я знаю, что она парит.
летит, подобно птице.
в своей красивой веренице.


Рецензии