***

От меня остался лишь фантом.
Кто-то устроил внутри меня погром.
Это улицы будто живые,
Но холодные мне, и чужие.

Вот и надо бы двигаться дальше.
Только всё также боишься фальши.
Души навыворот продают в трактире.
Господи, поверь, я не хочу жить в таком мире.

Гудит слишком громко в душе.
Хватит вешать свои клише.
Тишина, от которой сверлит уши.
Чудо... Кому оно теперь нужно?


Рецензии