Плещет ядом

Твое нутро так и плещет ядом.
Целая тема для раздумий.
Ведь может поэтому, ты не рядом.
Я различаю вкус твоих безумий.

Помни, этот путь напоминает бездну.
Там вывеска гласит: « Теперь настал твой Ад».
Совет тебе мой – безвозмездный.
Там каждый добрячок по сути гад.

Тускнеет здесь твоя душа.
И сердце разрывает от такой картины.
Так далеко от моря суша.
Бездушно сердце той скотины.


Рецензии