мой дом

фрамуга открыта
на улице десять
наверное будет дождь
я вновь перееду с места на место
коробок со скарбом воз
все стены порочны
все крыши не вечны
и звёзды бывает  тухнут
мой дом это я
и тот кто мне душу
греет
кому я нужен


Рецензии