По мотивам Марии Семеновой

Над лесом отгорел закат.
Ночь настала. Тишина.
И вышла полная луна
Обливши лес мертвенным серебром.

Неясный свет её волшебен —
Медь теплую стволов сосновых
Он превратил в булат травлёный
Клинков старинных вороненных.


Рецензии