Бетховен Л. В. Ангелы и демоны - Крик Ангела

Взлетел - упал
И снова  встал
Но  демон  злой
Меня  догнал
Петлей цепей
Крыло сломал
Где ты  мой  Бог
Я тут один
На мне венец
Упал я вниз
И мне  конец
О-о-о Мой  Бог - Отец!
Верни мне Рай
Пускай я здесь
Но  ты.... - летай..(шепотом)


Рецензии