Недотрога

У отцовского порога
В след кричали:"Недотрога!"
И смеялись,ведь не в моде
Нынче недотроги ходят!
Но горда и весела
Ты по этой жизни шла.
Обходила те дороги,
где стояли на пороге
Лжи,обмана и дурмана
Модные твои подружки,
С видом неумытой чушки
Истины неоспоримы,
Не оценят вас мужчины!
И к отцовскому порогу
Едут сватать НЕДОТРОГУ.


Рецензии