Я хочу остаться в твоей жизни

"Я хочу остаться в твоей жизни
Светлою широкой полосой"...
Лунною дорожкою на море,
Что зовет на "небо" за собой...

Розовой мечтою, что кружится
Птицею в рассветных облаках...
Инопланетянкой, что случайно
Затерялась в неземных мирах...

Зеркалом твоим, твоей Тигрицей
И котенком маленьким в душе...
И тебе подаренною Сказкой,
Хоть я в ней и взрослая уже.


Рецензии