Мой Питер живет в человеке

Мой Питер живет в человеке;
Я знаю, кто правит бал:
Вахтерша в библиотеке,
Что мне показала зал.

Я видел мостов разводы,
Бурлящий Финский залив,
Широкие невские воды
И парки с рядами ив.

Пусть это очень красиво,
Но Питер живет не там,
А в бабушке, что спросила,
Где будет удобней нам.

Появимся в картотеке -
Нас город сюда позвал
Вахтершей в библиотеке,
Что мне показала зал.

23.04.13


Рецензии