А я бы

А я бы пошёл погулять:
Смотреть, как разводят мосты.
Смотреть как веселая рать
Толпится у старой Невы.

А я бы хотел обойти
Родную для тысяч страну
И встретить тебя на пути
Опять почему-то одну.

А я бы хотел посмотреть
На те же кудрявые сны,
На тех, кто готов постареть,
На то, как они влюблены.

А я бы хотел всё прожить
И то, что прожил не любя,
И с тем, кто пытался любить,
И с тем, кто любил не меня.

15.11.10


Рецензии