Мне подруга моя говорила

Мне подруга моя говорила,
Ты же хочешь ребёнка родить.
И свою дочь отчайно любила,
Что бы в этом меня убедить.

Мне подруга моя говорила,
Дети счастье, поверь мне, прошу,
Свою дочь развлекала так мило,
И подобна была образцу.

Мне подруга моя говорила,
Что живём только ради детей,
И брала её всюду с собою,
Только где теперь скоп этих дней?

Мне подруга моя говорила,
Очень много к детям любви,
Но сама видно это забыла,
Подменив все  понятья свои.

Мне подруга моя говорила,
Не родишь так и незачем жить,
Но малышку свою позабыла,
Всё стараясь мужчин полюбить.      (10.11.2014)


Рецензии