Вредная девчонка

Ты называла меня Лёхой
Я тебя девчонкой вредной звал
Всё было в общем-то неплохо
Да только кто же знал...
Ах, кольца, сарафаны, туфельки
Как тебя мне удержать?
Глаза большие, губки пухленьки
И вечно хочется летать...
Пришла беда, когда не звали
Кому, чего хотелось доказать?
Молчит фоно под дымкою вуали,
О разбитых чувствах не в силах рассказать...
Не вернуть любви ушедшей
Завял той розы цвет
Порвана душа страстью сумасшедшей
И, поверь, не мил мне белый свет!..
Не вернуться в молодость шальную,
Не продлить прерванный полёт
Мы сами выбрали судьбу такую
Прости нас, Боже,
Быть может, в новой жизни повезёт!..


Рецензии