Тому что было, тому что прошло

А ты ей шепчешь - я тебя люблю на ухо?
А ты готовишь ей "яишку" по утрам?
Ей показал коллекцию своей порнухи?
С тобою она верит чудесам????

Ты счастлив с ней? Не лжешь как раньше?
Ты ей не рушишь веру? Не пердишь как слон?
Ей так же верно обещаешь дальше
Кольцо, сынишку, новый дом?

Ты так нещадно смог убить надежду,
Так искренне смог это погубить,
Что мое сердце стало комом снежным
И не смогу я больше полюбить.....


Рецензии