Вороньё,

   
      «ВОРОНЬЁ»

Вороньё развелось.  Вороньё.-
Где ни глянь – всюду мерзкие птицы,
И собаки в неволе традиций,
По округе разносят враньё.
Вороньё развелось. Вороньё.

Надоело отходов гнильё.
Их годами не били – жалели
И они, под конец обнаглели,
Норовя в человечье жильё.
Гнёзда вить не хотят вороньё .

Норовят уже в сердце моё
Запустить свои мерзкие лапы,
Издавая гортанные храпы,
Всё людское разносит ворьё.
Обнаглели вконец, вороньё.

Покидая вороньи края,
Кроме подлости жизни не зная,
На охотников явно взывают. -
На ружьё уповаю и я. –
Очень много уже воронья.

Но противиться сердце моё,
В плоть живую стрелять, не приучен,
Но их наглостью вдоволь измучен,
Приготовил я всё-же ружьё, -
Прилетайте ко мне, вороньё.

      *********


Рецензии
Да, есть над чем подумать! Только мне кажется, эти "птицы"всегда прилетают нагло без приглашения...

Нина Закирзянова   10.11.2014 19:41     Заявить о нарушении