Подкорректируй

«Подкорректируй, я пьяна
Мне, право, время – веселиться» -
Сказала мне моя страна -
Спеша в беспамятство свалиться.

«Подкорректируй голос мой,
Мой шёпот и мое сопрано –
Я - корректировать запой:
Мне завтра просыпаться рано.

Подкорректируй мой народ,
Как на сенатской в двадцать пятом,
А я пойду к простым ребятам
И утром с ними на завод.

Подкорректируй, я пьяна...»
Кричит сквозь плясок вереницу
Моя гулящая страна,
Моя великая блудница.

09.06.13


Рецензии