Ты-лучший мой порок

Когда в тебе одном замкнулись все пороки
Все страсти,слабости в тебе одном кипят
Мы вечерами зачастую одиноки
Когда того,кто нужен нам обнять нельзя

Когда воспоминания-лишь горечь
Минутная тоска.По телу дрожь
Я помню сладость голоса.Тел шепот
"Вот мое сердце"-возьми и уничтожь

И все слилось в одно,уже не важно
Вино уже не лечит,боль растет
Я все по прежнему безумно жажду встречи
Возможно с тем,кто даже не поймет

Ты горький яд и ты же панацея
Я проиграла-ты хорош игрок
Ты моя слабость.Мое изнеможение
Мой жар в груди.Ты-лучший мой порок


Рецензии