Люди

Я всех людей люблю
И нет таких, кого я не навижу.
Ведь каждый человек хорош собой
И каждый человек собою уникален

Есть люди, которые творят добро
А есть, которые его уничтожают
Но я ведь не правитель судеб
И не могу я человека наказать

Накажет его Бог...если посчитает нужным
Ведь только Бог...видит его добрые поступки
А люди, замечают только зло.


Рецензии