Где слова такие взять, чтобы маму описать?

Своеобразно, мама, ты жила.
Любознательной была.
Все в природе примечала,
Всех людей ты привечала,
Жила своим ты лишь трудом,
Держа в порядке двор и дом.
Сама сено ты косила
И на тележке все возила:
Песок, глину, все что можно,
Жить то было очень сложно.
Устояла! Не сломалась.
Женой верною осталась.
Ты заботливая мать,
Все смогла нам детям дать.
Так живи ты сотню лет
Только счастливо, без бед!

1983 год


Рецензии