Где Бандера народный кумир

Раскололась она на две части,
Разделила народ, и смертей
Не считают там те, кто у власти.
Все в крови и в слезах матерей.

Уберечь своих чад не сумели
От снарядов, что бьют прямо в цель.
Люди там в один миг очерствели,
Их заботит сохранность земель.

Вышивают на платьях узоры,
А убийцам дают ордена,
И без устали красят заборы.
Их сплотила лихая война.

А враги для них все, кто не скачет.
Ненавидят и тех кто за мир.
Там где дети несчастные плачут,
Где Бандера народный кумир.


Рецензии
Спасибо,Диана!!!
Всё верно о Несчастной Украине!!!
Успехов Вам!!!
и Светлого Мира!!!
Рафаил.


Рафаил Хабибуллин   01.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.