Lilies

***Lilies=***
Красивые, болотные цветы!
С коварным запахом, историй сновидений.
Вот лилии кувшинки распустив.
-Живут в прудах и в книгах поколений.
----Всех розовых и белых лилий цвет
-Нам не расскажет приключений век от века
-Оставшись на холсте в простой бутылке,
--Картиной созданной руками человека.
========================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-*-Poetry-epigramm
to artist-Violeta Livshen/PICTURE/NY
- 11/07/14=
============================
=ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/
/Edward D. Salts/NY


Рецензии