Хочу

Невзирая на чье-то слово,
Всё же тихо я закричу
Очень глупое детское слово:
Хочу.

Понимая, что кто-то станет
Чьим то мужем, чьей то женой,
Я надеюсь тогда настанет
Покой.

Но не будет вам счастье мехом
Будет жестко, как в трудный час,
А мой стих разнесется эхом
Для Вас.

Мое слово запомнит кто-то -
Я не зря так мало молчу.
Пробурлыкает вам болото:
Хочу.


Рецензии