Аскорбиновый дождь и живая вода,

Слова, неподвластные времени

Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.

Аскорбиновый дождь и живая вода,
Покупайте одежду в дабл v lamoda.
В путешествиях сила и возможность стремиться,
Биография милость. Путь один - измениться.
Интервал переходов, безусловно опасен...
Кто боится начать, тому путь не подвластен.
С керосиновой лампой тяжело быть активным,
Под поставленным штампом, стать возможно наивным.

Засверкали бриллиантами, дни, покрываясь туманом,
Я гулял с арестантами под трехслойным экраном.
Тучи, сдвинулись, темные и дождь моросил...
Комментарии спорные, я свой мозг, расщепил.
Кислородные вздохи помогали идти,
Звуков теплые трели, согревали внутри
Мы давно не старели, время больше не шло,
Урожаи поспели, все вокруг расцвело.

Узелки все завязаны, блещет черный песок,
Парашют, уложу, и пойду в уголок.
Разделяю, что хочется на пополам,
Это время не вспомнится, все вернется к волхвам.
Ненасытные птахи, горевали ночами,
Мы смотрели вперед, но слепыми очами.
Объективно нельзя распознать субъективность,
Это выше стезя, а мы ищем стабильность.
 


Рецензии