Маленький Ангел

Маленькая крошечка родилась на свет.
Как же ты прекрасна, словно солнца свет.
Пухленькие щечки, глазки с хитрицой,
Маленькие ушли, бровушки дугой.
Ротик словно алая ягодка в лесу.
Носик как малинка сладкая в саду.
Славненькие ручки, ножки как юла,
Бегают и прыгают с самого утра.
Как же много света, теплоты,добра
Есть в твоем сердечке милое дитя.
Лишь ты улыбнешься, солнышко взойдет,
Бабочки запляшут, пташка запоет.
Мамочка на ручки нежные возьмет
И тихонько добрую песенку споет.
Папочка к малышке тихо подойдя,
Нежно в ушко скажет: «Я люблю тебя» .
Господи спаси и сохрани дитя.
Дай добра, здоровья, небесного тепла.
Ангела хранителя сон чтоб охранял.
И всех благ родителям милого дитя!


Рецензии
Сколько же здесь любви к маленькому Ангелочку!

Ольга Чергина   22.03.2015 01:59     Заявить о нарушении
Оленька, это стихотворение я написала маленькому ангелочку, доченьке моей подружки, на крестины. В тот светлый день меня переполняли светлые, нежные, теплые чувства. ))

Светлана Шамшурина   22.03.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.