Вопреки

/диптих о спасении Руси/

Что за души собраны
На Руси
Ради мук особенных
Где  спросить ?
Русские  лишь  гении
И зверьё
А в середке это все -
Не свое ..
И зачем иуда здесь
С дальних стран ?
Чтобы больше гениям
Было ран ?
Вскормлен и предатель свой
- чтобы хам
Тоже занят делом был
Не брехал ..
    Я исчезну странником
    Средь лесов
    Я достигну святости
    Снять засов
    Я спрошу зачем мы здесь
    Мужики
    Если души собраны
    Вопреки ..

******

Россия будет спасена
Иного  нет
И будет это  вопреки
Ветрам и волнам
Курок нажат
К виску приставлен пистолет
В осечке бог и только в ней
Свершенно полный ..
Все здесь глупы  и может богу надо так
Вот так Кассандре дан был пламень Аполлона
К виску приставлен пистолет курок нажат
И  в темной смерти  божества гуляют волны
Как мы глупы нам  дан был срок
Чтоб поумнеть
Но мы  на кухнях власть хулили
Пили водку
Как мы глупы нам дан был рай
Мы взяли медь
И вот  мы в Банках -  словно ржавая селедка ..
Россия будет спасена и я умру
Снадеждою на непонятное спасенье
Свет продувает словно ветер на юру
Но там за выстрелом есть точно Воскресенье
Глупцы не видят ничего и никогда
А умных мало здесь
О них свежо  преданье
К виску приставлен пистолет
Горит звезда
Всем вопреки здесь исполняются желанья ..


Рецензии