Последние желания

Давай поищем
Папоротник
С цветом
Алым
Давай
Как дети
Верить
Что
Он
Есть
Давай
Построим дом
Из покрывал
И
Сыграем в мужа
И жену
И
Как будто
Даже дети
Есть

Давай поверим
Что Война
Нас
Не догонит
Давай
Уснём
Под звёздами
В походе
Летом
И перед сном
Шептать
Как
Будто
Мимоходом
Отрывки
Из
Ромео и Джульетта

Давай заплачем
На
Разбитые
Коленки
Так искренне
Что пальцем
У виска
Покрутят
Все
И назовут
Нас
Дураками
Мы рассмеёмся
Что ж
Пусть говорят!

Давай летать
Как в детстве
Не крыльями
Желаньем!
И
Бегать
Под дождём
И
Танцевать
Куда
Глаза
Глядят!

Мы будем
Счастливые
До обморока
Ведь это
Последние
Наши
Три
Дня...
...

Валя Шопорова(с.)
10.11.2014г.
16:24


Рецензии