я напишу на тебе слово Любовь...

а ты знаешь, чего я хочу?..быть с тобой..а ты знаешь, как "вижу" я это, родной..
...это вечер, воскресный..мы под пледом одним..это руки..касания, тело рядом с твоим..
это запах -  движения - мятной волной..и губами на выдох - любимый.. мой..
это счастье - ладошки моей - в твоей...это губы..на коже..мурашки по ней..
..это дождь..за окном - и мелодия грёз..это запах цветочный..лепестками из звёзд..
это ласки и нежности мягкий след..как зажжённой лампады тающий свет...
это влажность объятий в брызгах дождя..это сомкнутость пальцев - он и она..
это крошки печенья одного - на двоих..это сила и нежность - плеч и рук мне - родных..
это оттиск касаний - словом Любовь...это даже мечты - единством из снов..
это то, что нельзя ни забыть , ни отдать...это то, что на сердце..россыпь чувств -  звездопад...

музыка :

http://www.youtube.com/watch?v=QVQ7iCPZGYk


Рецензии
Очень близко..) Спасибо.

Хельга Блэк   06.04.2016 16:47     Заявить о нарушении
благодарю!

Тристана Арле   08.04.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.